用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 ·  关于公布2019年度... ( 2020-04-03 )
 ·  关于做好新型冠状... ( 2020-02-03 )
 ·  2019年度市直事业... ( 2020-03-09 )
 ·  关于做好2019年度... ( 2020-01-17 )
 ·  枣庄市机构编制和... ( 2019-10-25 )
 ·  关于市直事业单位... ( 2019-11-12 )
 ·  中共枣庄市委机构... ( 2019-11-11 )
 ·  关于市委和市政府... ( 2019-10-14 )
当前位置:首页 > 编制管理

关于调整编制实名制管理职责的通知

【 信息来源: 】 【添加时间:2017-05-27 10:26 】

关于调整编制实名制管理职责的通知

市直各部门人事科,各区(市)编办、高新区政工部:

为加强编制实名制管理工作,经研究,将市直机关、事业单位编制实名制管理职责整合调整由市编办编制管理调研科承担,负责办理人员编制调整(入编、出编)手续;市编办行政机构编制科和事业机构编制科分别承担市直机关、事业单位的机构编制台帐管理,不再负责办理人员编制调整(入编、出编)手续;市机构编制电子政务中心负责实名制管理工作的技术支持。

        

           2017年4月25日

附:

市直机关事业单位

人员编制调整(入编、出编)流程

一、入编

(一)编制使用申请

登录山东省机构编制综合管理信息系统(以下简称系统),提交编制使用申请后,电话通知市编办编制管理调研科审核,审核通过后,系统上生成编制使用核准通知单。

(二)增人业务

登录系统,在人员业务中根据不同情况选择增人类型,完善人员相关信息后(新录用人员需手动录入,已纳入系统管理人员需选择市内调入),完成报送。

(三)现场审核

将人员入编所需纸质材料(组织、人社、教育等部门相关证明材料)报市编办编制管理调研科审核后,开具入编通知。

(四)公示

系统内通过人员编制调整申请后,主管部门进行公示并上传附件。

二、出编

(一)减人业务

登录系统,在人员业务中根据不同情况选择减少人员类型,完善人员相关信息后(人员调出到系统管理范围内单位的,需选择调入单位),完成报送。

(二)现场审核

将人员出编所需纸质材料(销编申请一式三联及相关证明材料)报市编办编制管理调研科审核。

(三)公示

系统内通过人员编制调整申请后,主管部门进行公示并上传附件。

市编办编制管理调研科

地址:枣庄市政务服务中心104室

电话:3330786

机关事业单位增加人员列编卡片.doc

销 编 申 请.xls

销编申请表填报说明