用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 ·  关于公布2019年度... ( 2020-04-03 )
 ·  关于做好新型冠状... ( 2020-02-03 )
 ·  2019年度市直事业... ( 2020-03-09 )
 ·  关于做好2019年度... ( 2020-01-17 )
 ·  枣庄市机构编制和... ( 2019-10-25 )
 ·  关于市直事业单位... ( 2019-11-12 )
 ·  中共枣庄市委机构... ( 2019-11-11 )
 ·  关于市委和市政府... ( 2019-10-14 )
当前位置:首页 > 编制管理

枣庄市委编办扎实做好机构改革后网上名称管理工作

【 信息来源: 】 【添加时间:2019-08-25 15:36 】

    为巩固中文域名和网站挂标工作成果,枣庄市编办结合机构改革实施进展情况科学部署,扎实工作,积极推进全机关事业单位网上名称管理工作,取得了明显成效。

  一是调研摸底建立台账。结合本次党政机构改革,将原有中文域名和网站挂标情况与最新机构设置相对照,逐一核查,建立了中文域名注册管理台账,全面了解中文域名注册和网站挂标现状。

  二是严格审核把关。根据域名注册和网站挂标的管理规定,对提交的网站开办材料进行严格把关,确保网站开办主体的性质、名称、资质等真实、完整、准确。对材料不齐全、填写不准确的一律退回;对机构合并、名称变更的及时注销原网站标识。

    三是形成内部业务联动机制。以机关事业单位统一社会信用代码赋码登记工作为抓手,做到设立登记与注册域名同步,变更登记与调整域名同步,并将网上名称管理工作纳入事业单位绩效考核,提高部门(单位)对网上名称工作的重视度。