用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 ·  关于公布2019年度... ( 2020-04-03 )
 ·  关于做好新型冠状... ( 2020-02-03 )
 ·  2019年度市直事业... ( 2020-03-09 )
 ·  关于做好2019年度... ( 2020-01-17 )
 ·  枣庄市机构编制和... ( 2019-10-25 )
 ·  关于市直事业单位... ( 2019-11-12 )
 ·  中共枣庄市委机构... ( 2019-11-11 )
 ·  关于市委和市政府... ( 2019-10-14 )
当前位置:首页 > 编制管理

枣庄市委编办积极推进机构编制实名制信息网上公示工作

【 信息来源: 】 【添加时间:2019-09-05 12:14 】

向社会公示我市机构改革成果进一步加强和规范机关事业单位机构编制和人员管理,强化机构编制的刚性约束力,提高编制管理工作的社会透明度,接受社会监督,有效杜绝违规违纪现象发生,枣庄市编办积极推进全市机关事业单位机构编制实名制信息网上公示工作。

为确保公示工作的严肃性,枣庄市市直和各区(市)采用统一公示模板进行公示,并在市委市政府门户网站、市委编办网站和区(市)政府门户网站加挂公示链接,有效接受社会监督。公示数据由山东省机构编制综合管理信息系统导出,每月20日前进行更新。公示信息主要包括市、区两级党政群机关、事业单位的机构名称、级别、内设机构、主要职责、编制数、实有人员和在编人员的姓名、性别等信息

实名制网上公示工作进一步拓宽社会监管渠道,维护机构编制法规的权威性、严肃性,有利加强和规范机构和人员编制管理,进而促进我市机构编制管理工作更加规范化和法制化。