用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 ·  关于公布2019年度... ( 2020-04-03 )
 ·  关于做好新型冠状... ( 2020-02-03 )
 ·  2019年度市直事业... ( 2020-03-09 )
 ·  关于做好2019年度... ( 2020-01-17 )
 ·  枣庄市机构编制和... ( 2019-10-25 )
 ·  关于市直事业单位... ( 2019-11-12 )
 ·  中共枣庄市委机构... ( 2019-11-11 )
 ·  关于市委和市政府... ( 2019-10-14 )
当前位置:首页 > 编制管理

枣庄市委编办积极做好新版机构编制综合管理信息系统上线准备工作

【 信息来源: 】 【添加时间:2019-12-02 10:16 】

按照省委编办“智慧编办”建设规划和全省机构编制信息化培训班部署要求,为确保新版机构编制综合管理信息系统上线稳定运行,枣庄市委编办积极做好衔接和前期准备工作。

一是积极梳理机构编制综合管理信息系统校验内容与角色权限。根据我市机构编制管理业务工作流程和工作标准,对新版机构编制综合管理信息系统校验内容与角色权限进行了全面梳理核对,向省委编办提报了业务工作中需要赋予的权限和增加的表单。

二是积极开展机构编制实名制数据核对维护工作。按照省委编办工作要求,制定下发了实名制数据维护通知和操作说明,计划用两周时间对全市机构编制实名制数据进行全面梳理维护,确保系统数据全面、准确、及时。

三是加强旧系统日常运行管理。认真做好系统数据备份数据管理,提高备份频率;及时清理系统服务器冗余文件,同时与服务器云平台服务商加强沟通联系,切实做好服务器安全稳定运行工作。