用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 ·  关于公布2019年度... ( 2020-04-03 )
 ·  关于做好新型冠状... ( 2020-02-03 )
 ·  2019年度市直事业... ( 2020-03-09 )
 ·  关于做好2019年度... ( 2020-01-17 )
 ·  枣庄市机构编制和... ( 2019-10-25 )
 ·  关于市直事业单位... ( 2019-11-12 )
 ·  中共枣庄市委机构... ( 2019-11-11 )
 ·  关于市委和市政府... ( 2019-10-14 )
当前位置:首页 > 编制统计

枣庄市委编办扎实做好年报统计数据维护工作

【 信息来源: 】 【添加时间:2019-10-29 11:26 】

为扎实做好2019年度年报统计工作,枣庄市委编办提前谋划,扎实做好年报统计基础数据维护工作。

一是认真梳理维护机构名录。按照党政机构改革和事业单位改革要求,对照改革实施方案和机构“三定”文件,认真梳理维护实名制系统中机构名称、编制、内下设机构、领导职数等信息,确保真实、全面反映我市机构改革成果。

二是认真部署开展人员信息维护工作。对照机构改革后部门新“三定”规定和干部职位变动情况、人员转隶交接花名册等材料,通知督促相关单位办理人员转隶手续,特别是涉改部门对本单位的机构编制人员信息进行再校对,确保不留问题或疑问。并积极与组织、人社、财政等部门协调沟通,厘清行政、事业人员调整情况,形成齐抓共管的良好工作局面,全面提升实名制系统数据准确性。

三是按照省委编办工作要求,认真做好实名制系统中在编人员身份证号码重复信息维护工作,对我市调出或考走人员及时办理销编手续,调入或考入我市人员及时协调原工作部门办理销编手续,确保系统中人员信息唯一性。