用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 ·  关于公布2019年度... ( 2020-04-03 )
 ·  关于做好新型冠状... ( 2020-02-03 )
 ·  2019年度市直事业... ( 2020-03-09 )
 ·  关于做好2019年度... ( 2020-01-17 )
 ·  枣庄市机构编制和... ( 2019-10-25 )
 ·  关于市直事业单位... ( 2019-11-12 )
 ·  中共枣庄市委机构... ( 2019-11-11 )
 ·  关于市委和市政府... ( 2019-10-14 )
当前位置:首页 > 工作动态

市委编办召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

【 信息来源: 】 【添加时间:2019-12-09 15:10 】

DSC_9171.jpg

124日,市委编办领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会市委组织部副部长、编办主任王昌锋主持会议,市委第三巡回指导组副组长马润之到会指导,市委编办领导班子全体成员参加会议,县级干部、综合科(人事科)科长、机关基层党组织专职副书记列席会议。

市委编办领导班子会前作了认真准备,研究制定工作方案,开展集中学习和谈心谈话,认真撰写检视剖析材料。会上,马润之就开好专题民主生活会提出明确要求。书面通报了市委编办主题教育征求意见建议情况王昌锋代表领导班子作对照检查,重点查找了五个方面25条问题,并带头作个人检视剖析,其他班子成员逐一进行检视剖析,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真查摆问题深入剖析原因,明确整改措施。班子成员坦诚布公相互提出了批评意见直言不讳、辣味十足

马润之点评讲话中对此次民主生活会给予了充分肯定。他指出,大家敢于揭短亮丑,严肃开展批评和自我批评,见人见事见思想,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。他提出四点意见:持续强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;巩固扩大整改成果,推进经济社会高质量发展;充分发扬自我革命精神,加强和推进领导班子建设;勇于担当作为,切实以实际行动践行初心使命。

王昌锋在总结讲话时强调,要把抓好问题整改作为巩固提高主题教育成效的重要措施,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,一项一项抓整改,一个一个改到位,确保主题教育取得实实在在的成效。