用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 ·  关于公布2019年度... ( 2020-04-03 )
 ·  关于做好新型冠状... ( 2020-02-03 )
 ·  2019年度市直事业... ( 2020-03-09 )
 ·  关于做好2019年度... ( 2020-01-17 )
 ·  枣庄市机构编制和... ( 2019-10-25 )
 ·  关于市直事业单位... ( 2019-11-12 )
 ·  中共枣庄市委机构... ( 2019-11-11 )
 ·  关于市委和市政府... ( 2019-10-14 )
当前位置:首页 > 工作动态

市委编办认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

【 信息来源: 】 【添加时间:2019-12-09 15:13 】

市委编办结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,引导党员干部强化制度意识,增强制度执行力,自觉把全会精神落实到具体行动中,凝心聚力推动新时代机构编制工作高质量发展。

一是制定实施方案。为抓好全会精神的学习贯彻落实,市委编办研究制定了《关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的实施方案》,把学习贯彻全会精神作为加强机关政治建设的重要内容,认真组织、精心筹划,明确了主要目标、工作任务和有关要求。

二是开展宣讲活动。1126日,市委宣讲团成员、市委组织部副部长、编办主任王昌锋到峄城区作了宣讲报告,对全会精神作了系统阐述和深入解读。1129日,市委宣讲团成员、市政协办公室副主任徐孝瑞到市委编办作了宣讲报告全体党员干部认真听取了报告提高了贯彻全会精神的自觉性和主动性。

三是组织深入学习。坚持读原著、学原文、悟原理,坚持班子成员、县级干部带头学,组织党员干部学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,传达学习了市委关于学习宣传贯彻全会精神的有关要求。党员干部深刻领会了全会的重大意义和精神实质,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为更好谋划推进机构编制工作打牢了思想基础。