用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 ·  关于公布2019年度... ( 2020-04-03 )
 ·  关于做好新型冠状... ( 2020-02-03 )
 ·  2019年度市直事业... ( 2020-03-09 )
 ·  关于做好2019年度... ( 2020-01-17 )
 ·  枣庄市机构编制和... ( 2019-10-25 )
 ·  关于市直事业单位... ( 2019-11-12 )
 ·  中共枣庄市委机构... ( 2019-11-11 )
 ·  关于市委和市政府... ( 2019-10-14 )
当前位置:首页 > 工作动态

市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

【 信息来源: 】 【添加时间:2020-01-17 17:04 】


W020200117615891334086.jpg

1月15日下午,市委编办“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开,市委组织部副部长、编办主任王昌锋、市委第巡回指导组李敬超出席会议并讲话市委编办副主任李安湘主持会议,市委编办全体人员参加会议。

王昌锋在讲话中指出,主题教育开展以来,市委编办始终聚焦主题主线,紧扣目标任务,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,精心组织,有力推动,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,认真完成各项任务,达到了预期目的,取得了明显成效。主要体现在四个方面:扎实开展学习教育,理论武装更加坚实,政治站位切实提升扎实开展调查研究,为民服务意识树得更牢,干群关系更加密切;扎实深刻检视问题,政治生活更加严肃,党性修养进一步锤炼;扎实从严从紧抓整改落实,担当精神更加饱满,干事创业热情进一步提振。

王昌锋强调,要深入学习贯彻中央和全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委、市委部署要求上来。要坚决落实总书记提出的“六个必须”的要求,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,探索建立不忘初心、牢记使命的制度,持续巩固拓展主题教育成果要在加强党的政治建设上持续聚焦用力,在为民服务解难题上持续聚焦用力,在担当作为、攻坚克难上持续聚焦用力,在全面从严治党、从严治办上持续聚焦用力,为服务我市创新转型高质量发展提供更加坚强的体制机制保障。

李敬超在讲话中对市委编办开展主题教育取得的成效给予充分肯定,就进一步巩固和深化主题教育成果提出了四个方面的具体要求。他强调,要持之以恒强化理论武装,不断增强践行“两个维护”的自觉性坚定性;持之以恒强化宗旨意识,继续解决好群众最急最忧最盼问题;持之以恒强化使命担当,着力激发党员干部攻坚克难的精气神;持之以恒强化自我革命精神持续推动全面从严治党向纵深发展。