用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 · 2018年度市直事业单...(2019-01-21)
 · 中共枣庄市委机构编制委...(2019-01-17)
 · 关于转发《中共山东省委...(2019-01-17)
 · 关于转发《中共山东省委...(2019-01-17)
 · 事业单位法人证书废止公告(2018-05-31)
 · 关于转发省编办《关于印...(2018-12-29)
 · 关于做好2018年度事...(2018-12-06)
 · 关于印发《2018市直...(2018-10-31)
 · 枣庄市行政审批服务局正...(2018-12-20)
 · 枣庄市机构编制委员会办...(2018-11-07)
 · 市编办开展岗位廉政风险...(2018-09-30)
 · 市编办理论学习中心组读...(2018-09-03)
 · 市编办召开巡察整改专题...(2018-09-03)
 · 市委第五巡察组向市编办...(2018-08-08)
 · 我市召开编制政务服务事...(2018-05-21)
 · 市编办召开2018年度...(2018-05-03)
当前位置:首页 > 工作动态

市编办召开2018年度党风廉政建设和机关作风建设工作会议

【 信息来源:admin 】 【添加时间:2018-05-03 14:17:52 】 【新闻点击量:

深入学习贯彻中央和省、市纪委全会精神安排部署市编办2018年党风廉政建设和机关作风建设工作任务,2018年4月28日市编办召开2018年度党风廉政建设和机关作风建设工作会议。会议编办副主任、党支部书记李安湘同志主持,市编办全体人员参加了会议。

会上,纪检委员邵洪涛同志传达了近期市纪委对违反八项规定精神问题的通报,党支部专职副书记王宁同志传达了中央纪委关于七违反中央八项规定精神问题的通报

市委组织部副部长、市编办主任王昌锋同志就党风廉政建设和机关作风建设作了讲话。

王昌锋强调要提高政治站位,以高度的政治自觉推进党风廉政建设和机关作风建设。一要准确把握全面从严治党面临的形势。二要深刻认识全面从严治党的重要经验。三要强化管党治党的使命担当。

王昌锋指出突出重点抓住关键,以坚强的政治定力推进党风廉政建设和机关作风建设。一是坚持以政治建设为统领,把维护党中央权威和集中统一领导作为首要政治任务。要坚守理想信念高线、学好党章敬畏党章、严守党的政治纪律和政治规矩、严肃党内政治生活。二是要在健全制度上狠下功夫,坚持用制度管权管人管事,进一步提高制度执行力。三要加强监督,让干部在监督下成长,确保在党风廉政方面不出问题。四要强化问责,用严的纪律推动各项改革和管理工作。

王昌锋要求要落实主体责任,以强烈的政治担当扛牢从严治党、从严治办责任。一要夯实职责,二要严格履责,三要严肃问责。

会上王昌锋同志与其他班子成员分别签订了市编办2018年党风廉政建设目标责任书。当天下午,班子成员和分管的科室、单位分别签订了责任书。