用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 · 枣庄市机构编制委员会办...(2018-09-12)
 · 枣庄市机构编制委员会办...(2018-08-31)
 · 关于开展2018年事业...(2018-08-31)
 · 关于公布市级政务服务事...(2018-08-15)
 · 枣庄市编办公共服务事项...(2018-08-06)
 · 枣庄市编办行政权力事项...(2018-08-06)
 · 关于建立市属事业单位执...(2018-05-24)
 · 关于报送2018年度市...(2018-05-24)
 · 市编办开展岗位廉政风险...(2018-09-30)
 · 市编办理论学习中心组读...(2018-09-03)
 · 市编办召开巡察整改专题...(2018-09-03)
 · 市委第五巡察组向市编办...(2018-08-08)
 · 我市召开编制政务服务事...(2018-05-21)
 · 市编办召开2018年度...(2018-05-03)
 · 市编办结合“大学习大调...(2018-05-02)
 · 市委第五巡察组对市编办...(2018-04-18)
当前位置:首页 > 工作动态

市编办理论学习中心组读书会暨座谈会在薛城区召开

【 信息来源: 】 【添加时间:2018-09-03 10:37:38 】 【新闻点击量:

8月30日, 市编办理论学习中心组读书会暨座谈会在薛城区召开,主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神和省编办理论学习中心组读书会精神,聚焦“解放思想、勇于担当、善于作为”主题,总结今年以来的工作,安排部署下一步重点任务。市编办领导班子成员,各科、单位主要负责人,各区(市)编办主任、枣庄高新区政工部负责人和有关工作人员参加会议。

为开好这次读书会,会前与会人员进行了认真自学,主要学习了《习近平谈治国理政》第二卷,兼顾学习《习近平谈治国理政》第一卷、党的十九大报告、习近平总书记视察山东重要讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等材料。8月30日上午,市委党校副校长刘春泉作了专题辅导报告,从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景、内容体系、理论品格、历史贡献四个方面详细讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想基本内容与科学体系。与会人员参观了薛城区循环经济产业园和大学生创业园;围绕改革管理重点工作进行了研讨交流,总结了工作,查摆了问题,谈了建议和打算。

王昌锋在讲话中回顾总结了今年以来的工作开展情况,并指出,要聚焦“解放思想、勇于担当、善于作为”主题,不断提升履职本领和服务水平。要在解放思想上走在前、做表率,争做新时代改革“排头兵”;在勇于担当上走在前、做表率,争做新时代改革“实干家”;在善于作为上走在前、做表率,争做新时代泰山“挑山工”。

王昌锋强调,要聚焦机构改革重点,扎实做好今年的各项工作。一是高质量完成机构改革任务;二是扎实推进“一次办好”改革;三是配合做好国务院大督查反馈问题整改工作;四是(四)着力推进乡镇(街道)行政管理体制改革。;五是切实抓好相对集中行政许可权改革;六是全面推进开发区体制机制创新;七是持续推进事业单位改革;八是切实做好机关和事业单位绩效考核;九是落实好公办幼儿园和乡镇卫生院核编任务;十是加快“智慧编办”建设。