用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 · 2019年度市直事业单...(2019-07-19)
 · 中共枣庄市委机构编制委...(2019-05-30)
 · 2018年度市直事业单...(2019-01-21)
 · 中共枣庄市委机构编制委...(2019-01-17)
 · 关于转发《中共山东省委...(2019-01-17)
 · 关于转发《中共山东省委...(2019-01-17)
 · 事业单位法人证书废止公告(2018-05-31)
 · 关于转发省编办《关于印...(2018-12-29)
 · 市委编办调研组一行调研...(2019-07-08)
 · 日照市委编办来我市学习...(2019-07-08)
 · 市委编办召开全体人员会...(2019-07-04)
 · 市委编办机关党建和党风...(2019-06-03)
 · 市委编办荣获“市派第三...(2019-05-28)
 · 全市机构编制工作会议召开(2019-05-10)
 · 市委编办组织党员干部观...(2019-03-15)
 · 市委编办组织开展义务植...(2019-03-11)
当前位置:首页 > 工作动态

市委编办机关党建和党风廉政建设工作会议召开

【 信息来源: 】 【添加时间:2019-06-03 10:38:40 】 【新闻点击量:

 

531日下午,市委编办机关党建党风廉政建设工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求和市委、市纪委、市直机关工委具体要求,安排部署2019年机关党建和党风廉政建设工作。市委编办副主任、党支部书记李安湘主持会议,市委组织部副部长、编办主任王昌锋讲话,市委编办全体干部参加会议。

会上,李安湘传达了《市委编办2019年度党风廉政建设工作要点》,王昌锋与其他班子成员分别签订了《党风廉政建设目标责任书》

王昌锋在讲话中指出,坚持旗帜鲜明讲政治,切实扛牢管党治党主体责任。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于机构改革和机构编制工作的重要论述,以党的政治建设统领党的建设和各项改革管理工作。切实履行全面从严治党主体责任,持之以恒正风肃纪,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

王昌锋强调,坚持从严从细抓党建,全面提升党建工作水平。聚焦强化学习力,推动干部队伍素质全面提升。利用好“三会一课”、主题党日活动、“学习强国”等载体平台加强理论武装。聚焦提升组织力,推动组织建设全面进步全面过硬。扎实推进党支部标准化建设,进一步严肃党内政治生活,创新活动形式,着力打造党建品牌,推动党建工作创亮点、上水平。聚焦统筹协调力,推动机构编制工作全面发展。把党的建设作为一切工作的统领,与“不忘初心、牢记使命”主题教育融合,与机构编制工作融合,与精神文明建设融合。

王昌锋要求,加强党风廉政建设,推动从严治党治办向纵深发展。坚持纪律教育常态化,不断强化遵规守矩意识。认真组织开展廉政谈话,在重要节假日利用微信、短信等形式设立“廉政闹钟”,加强重要节点的廉政提醒。准确把握和科学运用执纪监督的“四种形态”,在抓早抓小上下功夫,将苗头性、倾向性问题消除在萌芽状态。持续推动作风转变,提升工作执行力,提升工作质量和效率,坚决破除形式主义、官僚主义。