用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 ·  关于公布2019年度... ( 2020-04-03 )
 ·  关于做好新型冠状... ( 2020-02-03 )
 ·  2019年度市直事业... ( 2020-03-09 )
 ·  关于做好2019年度... ( 2020-01-17 )
 ·  枣庄市机构编制和... ( 2019-10-25 )
 ·  关于市直事业单位... ( 2019-11-12 )
 ·  中共枣庄市委机构... ( 2019-11-11 )
 ·  关于市委和市政府... ( 2019-10-14 )
当前位置:首页 > 区市动态 > 市中区

市中区召开事业单位业务范围清单化管理工作培训会议

【 信息来源: 】 【添加时间:2019-08-22 09:06 】

近日,枣庄市市中区召开事业单位业务范围清单化管理工作培训会议,扎实推进业务范围清单编制工作。

会议指出,要进一步深入推进政事分开、管办分离,加强事业单位设立后的事中事后监管,推动事业单位法人信用体系建设,提高公益服务水平,扎实做好事业单位业务范围清单化管理工作。会议要求,事业单位业务范围清单化管理工作是深化事业单位分类改革的一项重要举措,对于规范事业单位运行,提升公益服务质量具有十分重要的意义。各有关部门、单位要高度重视事业单位业务范围清单化管理工作,切实采取有效措施,全力抓好各阶段工作任务落实。区委编办及时加强对有关部门、单位工作的指导,及时研究解决工作中遇到的问题,确保按时完成工作任务。