用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 · 中共枣庄市委机构编制委...(2019-05-30)
 · 2018年度市直事业单...(2019-01-21)
 · 中共枣庄市委机构编制委...(2019-01-17)
 · 关于转发《中共山东省委...(2019-01-17)
 · 关于转发《中共山东省委...(2019-01-17)
 · 事业单位法人证书废止公告(2018-05-31)
 · 关于转发省编办《关于印...(2018-12-29)
 · 关于做好2018年度事...(2018-12-06)
 · 市委编办机关党建和党风...(2019-06-03)
 · 市委编办荣获“市派第三...(2019-05-28)
 · 全市机构编制工作会议召开(2019-05-10)
 · 市委编办组织党员干部观...(2019-03-15)
 · 市委编办组织开展义务植...(2019-03-11)
 · 勇于担当 善于作为 狠...(2019-02-25)
 · 市委编办召开2018年...(2019-01-28)
 · 枣庄市行政审批服务局正...(2018-12-20)
当前位置:首页 > 区市动态 > 市中区

市中区编办加强机构编制系统意识形态工作

【 信息来源: 】 【添加时间:2018-12-29 15:17:03 】 【新闻点击量:

    2018年,市中区编办网络意识形态领域工作在省、市编办的悉心指导和关心支持下,在党支部的高度重视和坚强领导下,深入贯彻落实十九大精神,进一步加强和改进意识形态工作,落实党管意识形态的原则,积极探索新时期加强全区机构编制系统意识形态工作的新方法和新路径,取得了一定成效。

一是坚持理论学习制度按照《枣庄市市中区编办理论学习中心组暨机关党支部理论学习计划》,按排挡表组织学习。坚持理论学习中心组每月开展2次集体学习研讨;党支部结合“28日党员活动日”等每月开展1次集中学习研讨,同时积极运用“互联网+”技术,通过“灯塔—党建在线”、“两微一端”等平台载体,开展在线学习交流。

  

二是落实意识形态责任制。省委巡视整改为契机,强化责任意识抓主体责任,明确责任分工。办主要领导带头抓意识形态工作,办分管领导协助办主要领导抓好统筹协调指导工作。将意识形态工作纳入本办年度工作要点,纳入主任会议重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入办领导班子工作目标管理。全办认真贯彻落实中央、省、市和区委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,坚决维护中央、省、市、区委权威,在思想上政治上行动上同中央、省、市、区委保持高度一致。

  

三是与日常工作融汇贯通。强化编办工作简报、门户网站、信息报送以及学习平台等载体的管理,严格按照职责权限审核审批发布内容,真正发挥正面渠道作用,做好机构编制部门的意识形态引导和传播工作。