用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 ·  关于公布2019年度... ( 2020-04-03 )
 ·  关于做好新型冠状... ( 2020-02-03 )
 ·  2019年度市直事业... ( 2020-03-09 )
 ·  关于做好2019年度... ( 2020-01-17 )
 ·  枣庄市机构编制和... ( 2019-10-25 )
 ·  关于市直事业单位... ( 2019-11-12 )
 ·  中共枣庄市委机构... ( 2019-11-11 )
 ·  关于市委和市政府... ( 2019-10-14 )
当前位置:首页 > 区市动态 > 台儿庄区

台儿庄区委编办认真学习贯彻全市机构编制系统理论学习中心组读书会暨工作推进会精神

【 信息来源: 】 【添加时间:2019-09-10 14:37 】

为深入学习贯彻全市机构编制系统理论学习中心组读书会暨工作推进会精神,台儿庄区编办积极召开全体人员学习会议,“三步走”抓好会议精神的贯彻落实,持续巩固机构改革成果。?

一是抓好会议精神传达学习会后第一时间通过全体人员会议方式学习此次会议精神,认真领会会议围绕“牢记初心使命、转变干部作风、勇于担当作为、狠抓工作落实”提出的三点意见,切实增强改革的责任感和使命感。

二是明确工作任务。集中精力确保各项任务落到实处,扎实做好改革下半篇文章在六项重点工作上下功夫:一要着力构建更加完善的机构职能体系;二突出促进公益服务平衡充分发展,扎实做好事业单位改革和监管工作;三突出体制机制创新,持续深化重点领域改革;四突出职能转变、转方式、转作为,规范和完善权责清单制度;五突出创新机构编制管理,发挥机构编制资源最大效益;六突出政治建办、作风强办、从严治办,党的建设和自身建设持续加强。

三是狠抓工作落实。巩固深化机构改革成果,进一部深化定岗定责流程,建立履职清单制度,厘清部门职责边界,优化部门职责关系,形成职能优化协同高效体系机制,确保会议精神落实落细