用户名:  密码:  验证码: 47586 加入收藏 | 设为首页    
更多>>
 ·  关于公布2019年度... ( 2020-04-03 )
 ·  关于做好新型冠状... ( 2020-02-03 )
 ·  2019年度市直事业... ( 2020-03-09 )
 ·  关于做好2019年度... ( 2020-01-17 )
 ·  枣庄市机构编制和... ( 2019-10-25 )
 ·  关于市直事业单位... ( 2019-11-12 )
 ·  中共枣庄市委机构... ( 2019-11-11 )
 ·  关于市委和市政府... ( 2019-10-14 )
当前位置:首页 > 通知公告

中共枣庄市委机构编制委员会办公室 2019年事业单位“双随机、一公开” 监管抽查结果

【 信息来源: 】 【添加时间:2019-11-11 13:53 】

2019年事业单位“双随机、一公开”监管抽查结果

 

根据《关于开展2019年事业单位“双随机、一公开”监管抽查工作的通知》(枣编办〔201957号),市委编办组织开展了2019年事业单位“双随机、一公开”监管抽查工作,1022日至25日,对枣庄市实验小学、枣庄台儿庄古城管理委员会文化交流中心、枣庄市岩马水库管理服务中心、枣庄市口腔医院、枣庄市交通运输监察支队5家事业单位进行了抽查。现将抽查结果公布如下: 

序号

单位名称

发现的主要问题

拟处理措施

1

枣庄市实验小学

部分登记事项发生变化;缺少相关材料。

下达《责令整改通知书》,要求该单位变更要件齐备后及时进行变更登记提供相关材料。

2

枣庄市交通运输监察支队

该单位2018年度报告中部分内容填写不规范该单位已撤销事业单位建制。

下达《责令整改通知书》,要求该单位在本单位网站或举办单位网站作出2018年度报告说明及时进行法人注销登记

3

枣庄市口腔医院

该单位2018年度报告中部分内容填写不规范部分登记事项发生变化;事业单位登记相关材料建档保存规范齐全

下达《责令整改通知书》,要求该单位在本单位网站或举办单位网站作出2018年度报告说明变更要件齐备后及时进行变更登记事业单位登记相关材料建档保存规范齐全

4

枣庄市岩马水库管理服务中心

该单位2018年度报告中部分内容填写不规范变更登记有关材料暂未备案。

下达《责令整改通知书》,要求该单位在本单位网站或举办单位网站作出2018年度报告说明补齐变更登记有关材料并备案。

5

枣庄台儿庄古城管理委员会文化交流中心

该单位2018年度报告中部分内容填写不规范,部分登记事项发生变化。

下达《责令整改通知书》,要求该要求该单位在本单位网站或举办单位网站作出2018年度报告说明,变更要件齐备后及时进行变更登记。

 

   

中共枣庄市委机构编制委员会办公室

2019年10月28日


关于开展事业单位监管“双随机、一公开”抽查工作的通知.docx