公布枣庄市市级行政审批事项目录的说明

 

1.按照我市行政审批制度改革工作安排,根据《枣庄市人民政府关于取消下放和保留市级行政审批事项的决定》(市政府令第140号)要求,现将《枣庄市市级行政审批事项目录》向社会公布,接受社会监督;今后,未列入目录的行政审批事项一律不得实施。

2.为方便社会监督,我们设置了在线提交意见功能。对某项审批事项的真实性及设置合理性的意见,在该项目页面下方提出;认为该部门存在正在实施但未列入目录的事项,在该部门行政审批事项目录页面下方的对该部门提交意见建议提出;对行政审批制度改革总体工作的建议,在建言献策栏目中留言。

3.除在线提交外,还可通过电子邮件、传真的方式反馈意见,电子邮箱:zzbb3315227@163.com;电话:0632-3315600,0632-3315227;传真:0632-3177780

4.行政审批事项目录实行动态管理,枣庄市编办将在听取社会各方面意见的基础上,进一步推动行政审批事项的取消和下放。 
                                                                                                

                                                                        枣庄市机构编制委员会办公室
                                                                                  2014
12

 
 
    欢迎您对枣庄市行政审批制度改革工作以及枣庄市市级行政审批项目的保留、进一步取消下放和运行、监督、管理等方面提出意见建议。您的宝贵意见和建议,将是我们推进行政审批制度改革工作的重要参考,感谢您的支持和帮助。点击进入>>
 
 
 
  枣庄市市级行政权力和公共服务事项动态调整申请表(模板)(2018-4-12)
  山东省人民政府关于印发山东省行政权力清单动态管理办法的通知(2016-10-10)